Новости

Корреспондент SpbSportLife Павел Коваль о работе Федерации
   22.04.2015

Корреспондент SpbSportLife Павел Коваль о работе Федерации

22 апреля 2015г. в г. Санкт-Петербург по адресу ул. Потемкинская д.2 прошло собрание с презедентом федерации спортивной борьбы Санкт-Петербурга Алексеем Широких, на котором побывал наш спортивный корреспондент Павел Коваль.
На собрании были рассмотрены вопросы по развитию грепплинга и панкратиона в Санкт-Петербурге. По итогам которого было принято решение, что будет формироваться план по развитию этих видов борьбы. Презентации кандидатов на пост вице-презентов федерации грепплинга и федерации панкратиона были переданы Алексею Широких, которые он соединит в едино и будет создан определенный план. А так же на будущий год будет сформирован календарь соревнований.
Радует, что Панкратион появится в Санкт-Петербурге и грепплинг выйдет на новый уровень! Ждем дальнейшего развития 2х очень интересных видов борьбы и надеемся, что наш город повлияет на то, чтобы эти виды стали Олимпийскими видами спорта, а наши тренера и орг. комитет сделает из спортсменов олимпийских чемпионов, которые будут представлять нашу страну на высшем уровне.

Возврат к списку