Новости

   20.04.2015

Время быть сильным!

6 апреля в Комитете по физической культуре и спорту состоялась конференция Федерации спортивной борьбы России г. Санкт-Петербург по выбору вице-президентов трех направлений спортивной борьбы.
Открыл конференцию Президент Федерации, мастер спорта международного класса Алексей Александрович Широких. В своем обращении к участникам он отметил задачи, которые стоят перед Федерацией на предстоящие 4 года: программа по развитию детского спорта, программа по работе с общественностью, организация специальных мероприятий, с целью привлечения внимания к спортивной борьбе, программа по развитию «Фонда помощи ветеранам спортивной борьбы.
В конференции приняли участие 35 делегатов.
По итогам голосования Вице-президентом по греко-римской борьбе был выбран – Вячеслав Петрович Петушенко, мастер спорта по классической борьбе. Вице-президентом по вольной борьбе стал Павел Александрович Погольша, мастер спорта, неоднократный чемпион города, призер юношеского турнира СССР 1988 года. Вице-президентом по женской борьбе избран – Семен Петрович Влах, кандидат в мастера спорта, который более 10 лет курирует направление развития женской борьбы в Санкт-Петербурге.

Возврат к списку